Рейтинг@Mail.ru
Подъезд многоэтажки в Белгороде обрушился из-за прямого попадания снаряда - РИА Новости Крым, 12.05.2024
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Подъезд многоэтажки в Белгороде обрушился из-за прямого попадания снаряда

Подъезд многоэтажного дома в Белгороде обрушился в результате попадания снаряда - Гладков

© Соцсети губернатора Белгородской области Вячеслава ГладковаПодъезд многоэтажного дома в Белгороде обрушился в результате попадания снаряда
Подъезд многоэтажного дома в Белгороде обрушился в результате попадания снаряда
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 12 мая - РИА Новости Крым. Подъезд многоэтажного дома в Белгороде обрушился в результате прямого попадания снаряда, заявил губернатор области Вячеслав Гладков.
"Город Белгород и Белгородский район подверглись массированному обстрелу со стороны ВСУ. На Харьковской горе в результате прямого попадания снаряда в многоквартирный жилой дом обрушился весь подъезд с десятого по первый этаж", - написал он в своем ТГ-канале и обещал сообщить подробности позже.
Ранее сообщалось, что ЧП произошло на улице Щорса. На место выехали экстренные службы.
В воскресенье в городе несколько раз объявляли ракетную опасность.
Как сообщил в воскресенье утром губернатор региона Вячеслав Гладков, два предприятия и линии электропередачи повреждены в результате атаки ВСУ на город Шебекино Белгородской области. В настоящее время пять населенных пунктов остаются без света.
Кроме того, накануне мирные жилые кварталы Белгорода в очередной раз атаковали боевики ВСУ, в результате обстрела погибла женщина и пострадали 29 человек. По информации губернатора были повреждены 49 квартир в 22 домах. Также от прямого попадания снарядов загорелись шесть автомобилей. Еще одна мирная жительница региона была ранена в результате сброса взрывчатки с дрона ВСУ на гражданский автомобиль. Кроме того, в субботу боевики Зеленского скинули с коптера взрывчатку на грузовик в Белгородской области. В результате атаки один мужчина погиб, еще один с тяжелыми ранениями доставлен в больницу
Читайте также на РИА Новости Крым:
Число жертв растет: ВСУ продолжают атаковать Белгородскую область
Дрон ВСУ убил мирного жителя в Курской области
ВСУ атаковали российские регионы ракетами и дронами
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала