Рейтинг@Mail.ru
Стало известно о состоянии раненых при ракетной атаке ВСУ на Севастополь - РИА Новости Крым, 25.06.2024
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Стало известно о состоянии раненых при ракетной атаке ВСУ на Севастополь

77 раненых при ракетной атаке на Севастополь остаются в стационарах - Мурашко

Медик в операционной  - РИА Новости, 1920, 25.06.2024
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 25 июн - РИА Новости Крым. 77 пострадавших во время ракетной атаки на Севастополь, которая произошла в минувшее воскресенье, находятся в стационарах, 14 из них - в тяжелом состоянии. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на министра здравоохранения РФ Михаила Мурашко.

"Всего в Севастополе и в Москве сегодня находятся 77 человек, пострадавших, на стационарном лечении, из них в тяжелом состоянии 14 пациентов", - проинформировал глава Минздрава.

Накануне 22 пациента эвакуировали бортом в учреждения здравоохранения Москвы, 12 пациентов из них - несовершеннолетние. Четыре пострадавших ребенка в тяжелом состоянии доставлены в отделение реанимации и интенсивной терапии в Российскую детскую клиническую больницу Минздрава России в Москве.

Ракетный удар по Севастополю

23 июня ВСУ нанесли ракетный удар по Севастополю, в результате которого погибли четыре человека, включая двоих детей, более сотни получили ранения различной степени тяжести. В понедельник стало известно, что итоговое число пострадавших составило 153 человека. Среди погибших трое севастопольцев и один приезжий ребенок.
В Минобороны заявили, что ВСУ атаковали город ракетами ATACMS с кассетными боевыми частями, которые Украине поставили США. Над акваторией были сбиты четыре из них, а пятая отклонилась от траектории полета и взорвалась над территорией города. Жертвами атаки стали люди, находившиеся в районе популярных севастопольских пляжей Учкуевка и Любимовка на Северной стороне города.
В городе введен режим ЧС регионального характера. Главным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело по статье "Террористический акт".
Читайте также на РИА Новости Крым:
Федеральные медцентры подключат для помощи раненым в Севастополе
"Крики до сих пор в голове": пострадавший об атаке ВСУ на Севастополь
В Севастополе пострадавшим при атаке ВСУ детям выплатят по 100 тысяч
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала