Рейтинг@Mail.ru
Три человека погибли в результате обстрела Краснодона в ЛНР - РИА Новости Крым, 13.05.2024
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Три человека погибли в результате обстрела Краснодона в ЛНР

Трое погибли и четверо ранены при обстреле промзоны Краснодона в ЛНР – Пасечник

© ГУ МЧС России по ЛНРМашины МЧС в ЛНР
Машины МЧС в ЛНР
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 13 мая – РИА Новости Крым. По меньшей мере три человека погибли и еще четверо получили ранения в результате обстрела промышленной зоны Краснодона в Луганской Народной Республике, сообщил глава ЛНР Леонид Пасечник.
"В результате обстрела промышленной зоны в Краснодоне образовался сильный пожар… К сожалению, уже известно о троих погибших и четверых пострадавших", - написал он в своем Telegram-канале.
По словам главы республики, спасатели приступили к тушению пожара, в этом им помогают военные. Также проводится эвакуация сотрудников предприятий промзоны.
При этом одна из частей ракеты упала на детскую площадку местного парка. К счастью, на ней в тот момент не было людей.
По решению властей школы и детсады Малодогвардейска и Краснодона с завтрашнего дня переведены на дистанционный режим обучения до особого распоряжения, добавил Пасечник.
В понедельник боевики ВСУ обстреляли город Краснодон в Луганской Народной Республике. В связи с происшествием перекрыт участок трассы Волгоград - Луганск, транспорт перенаправляют в объезд через город Молодогвардейск – Таловое – Верхнешевыревка - Краснодон.
Предположительно, удар по промышленной зоне города был нанесен ракетами ATACMS, сообщил РИА Новости подполковник ЛНР в отставке Андрей Марочко. По словам собеседника агентства, под удар попали промышленные склады и склады с продуктами питания.
10 мая боевики ВСУ нанесли удар по нефтебазе в Ровеньках (ЛНР). На производстве вспыхнул пожар, были повреждены близлежащие жилые дома. В результате погибли трое и ранены семь человек. Сотрудники МЧС потушили 18 очагов возгорания на территории нефтебазы.
Читайте также на РИА Новости Крым:
Число погибших в результате обстрела нефтебазы в ЛНР увеличилось до трех
Атака на нефтебазу в Луганске – что с запасом топлива в регионе
ВСУ ударили ракетами ATACMS по нефтебазе в Луганске - есть раненые
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала