Рейтинг@Mail.ru
Еще двое погибших извлечены из-под завалов в Белгороде - РИА Новости Крым, 12.05.2024
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Еще двое погибших извлечены из-под завалов в Белгороде

Еще двое погибших извлечены из-под завалов в Белгороде – МЧС

© Соцсети губернатора Белгородской области Вячеслава ГладковаУгрозу обрушения объявили на месте разбора завалов дома в Белгороде
Угрозу обрушения объявили на месте разбора завалов дома в Белгороде
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 12 мая - РИА Новости Крым. Тела еще двух человек достали из-под завалов многоэтажки в Белгороде. Об этом сообщили в МЧС России.
"Тела еще двое погибших извлечены из-под завалов в Белгороде", – сказано в сообщении ведомства в официальном Telegram-канале.
Ранее стало известно о гибели двоих человек. Число пострадавших после обрушения дома в Белгороде увеличилось до 20. Об этом сообщил губернатор Вячеслав Гладков.
Сообщения о том, что в Белгороде обрушилась часть многоэтажного дома, появились около полудня в воскресенье. На улице Щорса в высотке обрушились все 10 этажей одного из подъездов. Как сообщил губернатор области Вячеслав Гладков, это произошло из-за прямого попадания снаряда.
Позже в Минобороны России сообщили, что МКД частично обрушился из-за попадания фрагмента сбитой украинской ракеты ТРК "Точка-У". В ходе проведения поисково-спасательных работ произошло повторное обрушение, были ранены трое спасателей.
На месте разбора завалов объявлена угроза разрушения.
По факту обстрела Белгорода возбуждено уголовное дело о теракте, сообщили в СК России.
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала