Рейтинг@Mail.ru
"Днепр" разбил десант ВСУ при попытке высадки у ж/д моста - РИА Новости Крым, 22.10.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Днепр" разбил десант ВСУ при попытке высадки у ж/д моста

Бойцы группировки "Днепр" уничтожили десант боевиков ВСУ на Херсонском направлении

Спецоперация на Украине - РИА Новости, 1920, 22.10.2023
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 окт - РИА Новости Крым. Киев продолжает нести потери в технике и личном составе в зоне специальной военной операции. Только на Херсонском направлении за минувшие сутки убитыми и ранеными противник потерял 50 человек. Об этом сообщают экстренные службы.
"В результате огневого поражения соединениями группировки войск "Днепр" на Херсонском направлении пресечена попытка высадки противника в районе малого ж/д моста. В результате огневого поражения уничтожено четыре лодки и 20 боевиков ВСУ", - говорится в сообщении.
В островной зоне, возле населенного пункта Кизомыс, российские военнослужащие группировки "Днепр" уничтожили гаубицу Мста-Б с боекомплектом. Здесь потери украинских боевиков составили пятеро убитыми, двое – ранеными.
Кроме того, возле острова Алексеевский уничтожено место скопления живой силы противника. Безвозвратные потери ВСУ – 12 человек.
На Каховском направлении в районе населенного пункта Дудчаны уничтожена позиция вооруженных формирований Украины. Выведены из строя 11 боевиков, а также один автомобиль.
Накануне сообщалось, что потери Украины в личном составе на Херсонском направлении за сутки составили 72 человека убитыми и 19 ранеными.
Читайте также на РИА Новости Крым:
Один погибший и трое раненых: ВСУ обстреливают левобережье Херсонщины
Берег усеян телами боевиков ВСУ: на Херсонщине уничтожены четыре ДРГ
Наемники-иностранцы казнили военнослужащих ВСУ за отказ форсировать Днепр
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала