Рейтинг@Mail.ru
25 групповых ударов "Кинжалами": поражены цеха безэкипажных катеров ВСУ - РИА Новости Крым, 31.05.2024
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
25 групповых ударов "Кинжалами": поражены цеха безэкипажных катеров ВСУ

ВС РФ нанесли 25 групповых ударов по цехам морских дронов и аэродромам ВСУ - Минобороны

© РИА Новости КрымРакета "Кинжал"
Ракета Кинжал - РИА Новости, 1920, 31.05.2024
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 31 мая - РИА Новости Крым. Вооруженные силы России за неделю нанесли 25 групповых ударов по аэродромам и цехам топлива, а также местам хранения морских и воздушных дронов ВСУ. Об этом сообщили в Минобороны.
Удары наносились высокоточным оружием, в том числе гиперзвуковыми ракетами "Кинжал", а также беспилотными летательными аппаратами
"Поражены командные пункты, объекты военной аэродромной инфраструктуры, средства противовоздушной обороны, арсеналы, базы горючего, цеха производства и места хранения безэкипажных катеров и ударных беспилотных летательных аппаратов", - сказано в сводке военного ведомства.
Неделей ранее армия России нанесла 49 групповых ударов по аэродромной инфраструктуре, местам хранения ракет, цехам производства безэкипажных катеров и БПЛА. Кроме того, поражались пункты временной дислокации ВСУ, иностранных наемников и националистических формирований, а также предприятия военно-промышленного комплекса Украины.
На этой неделе в интернете появилась информация, что у ВКС России появилась возможность запускать ракеты типа X59/Х69 со штурмовых вертолетов. По словам военного эксперта Алексея Живова, это повышает возможность скрытно нанести сосредоточенный удар по военным объектам и скоплениям живой силы противника.
Читайте также на РИА Новости Крым:
ВС РФ будут бить по энергообъектам Украины до обрушения линии фронта
ВСУ отступают: Белоусов рассказал о продвижении армии России
ВС России добились огневого контроля над линией обороны ВСУ у Харькова
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала