Рейтинг@Mail.ru
В проливе дымка: как работает Керченская паромная переправа 8 апреля - РИА Новости Крым, 08.04.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В проливе дымка: как работает Керченская паромная переправа 8 апреля

В субботу Керченская паромная переправа работает в штатном режиме

© РИА Новости . Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкПаром "Лаврентий" в Керченском проливе. Паромная переправа в Керчи возобновила работу после остановки из-за сильного ветра.
Паром Лаврентий в Керченском проливе. Паромная переправа в Керчи возобновила работу после остановки из-за сильного ветра. - РИА Новости, 1920, 08.04.2023
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 8 апр – РИА Новости Крым. В субботу в Керченском проливе ожидается дымка, однако паромная переправа работает в штатном режиме. Об этом сообщает пресс-служба Минтранса России.
Всего с запуска морского сообщения паромы выполнили 3 060 рейсов в обе стороны.
"Перевезено 121 980 пассажиров, 97 750 единиц автотранспорта и 12 160 железнодорожных вагонов", - сказано в сообщении ведомства.
8 апреля погода в проливе благоприятствует судоходству, действующих штормовых предупреждений нет.
Ремонт дорог
Дороги к сухопутному коридору в Крым из Ростовской области отремонтируют
"Согласно прогнозу Росгидромета, 8 апреля ветер северо-западный, западный 5-10 м/сек, временами дождь, дымка, видимость хорошая, в явлениях 2-4 км, волна 10-60 см, температура воздуха +12..14, температура воды в море +9…10", - указали в Минтрансе.
В Минтрансе напоминают, что работа паромной переправы зависит от погоды, поэтому водителям рекомендуют отслеживать прогнозы и актуальную обстановку в Керченском проливе. В случае остановки морского сообщения можно воспользоваться альтернативным маршрутом через новые регионы.
На Кубани продолжают действовать введенные в прошлом году ограничения и правила приоритетного провоза грузовиков. Переправиться в Крым на паромах со стороны Краснодарского края могут только грузовые автомобили с продуктами питания и товарами первой необходимости. Водителям остальных грузовиков необходимо ехать по сухопутному коридору. Со стороны Крымского полуострова пропускают все виды продукции.
Читайте также на РИА Новости Крым:
Аксенов рассказал, как будут досматривать авто на Крымском мосту в сезон
Когда сократится время проезда через сухопутный коридор в Крым
Путин одобрил запуск пустых грузовиков по Крымскому мосту
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала