Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Феодосии непогода оставила без света более 6 тысяч человек

Свеча в доме
Свеча в доме
Читать в
ФЕОДОСИЯ, 30 ноя - РИА новости Крым, Галина Оленева. Из-за сильного ветра в Феодосии и прилегающих поселках накануне вечером и ночью без света остались более 6 тыс. человек, к этому времени восстановительные работы продолжаются. Об этом РИА Новости Крым сообщили в пресс-службе местной администрации.
Больше всего домов из-за аварий на сетях оказались обесточены в селе Береговое - 792 домовладения, в которых проживают более 2,3 тыс. человек. Также без света частично оставались поселки Коктебель, Курортное, Приморский, ряд улиц в Феодосии, в том числе микрорайон Северный. При этом подача ресурса на социально значимые объекты не прекращалась.
Как отметили в администрации города, по большинству адресов электроснабжение восстановлено в течение нескольких часов после аварии. В Приморском также многие объекты подключены, пока без света продолжают оставаться котельная по улице Десантников, 3а, Судостроительный техникум и его общежитие. В Северном восстановительные работы начаты с 8 утра 30 ноября.
Ураганный Крым: МЧС сообщает о пятерых пострадавших >>
По данным предприятия "Крымтеплокоммунэнерго", из-за непогоды также произошел порыв на теплотрассе, в связи с чем без тепла остаются дома по адресам Генерала Горбачева,4, Федько,1 и 5. Ремонтные работы планируют завершить в течение дня.
Последствия непогоды в Крыму - РИА Новости, 1920, 30.11.2021
Ураган вернется в Крым после обеда - Гидрометцентр
Кроме того, в пресс-службе сообщили о падении трех деревьев по улице Ленина, Десантников, а также по Земской, где упавшее дерево оборвало провода. По улице Мелиораторов,5, большая ветка тополя рухнула на пристройку.
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, 29 ноября на полуостров обрушилась непогода. В центре урагана оказался Симферополь, однако к вечеру удар стихии пришелся на ЮБК. Больше всего пострадали Алушта и Ялта, а также прилегающие населенные пункты. По информации Минэнерго РФ, накануне были обесточены порядка 56 тысяч человек Специалисты. "Крымэнерго" прилагают все усилия, чтобы восстановить электроснабжение. По состоянию на утро вторника, без света остаются более 12 тысяч человек.
Кроме того, непогода заблокировала работу Керченского пролива, в Черном и Азовском морях на рейде оказались порядка 200 судов.
Ведущий специалист центра погоды "ФОБОС" Евгений Тишковец заявил, что во вторник 30 ноября погодная ситуация на полуострове усугубится, ожидается усиление ветра, ливни, а в ночь на среду на юго-востоке обрушатся заряды снега.
Поваленные деревья в Ялте
Разбитые корабли и машины: последствия удара стихии в Ялте
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала