Развожаев доложил Путину обстановку с коронавирусом в Севастополе

Коронавирус в Крыму (162)

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 мар – РИА Новости Крым. На данный момент в Севастополе не зафиксировано ни одного случая заражения новым типом коронавируса, более 80 пациентов с подозрением на инфекцию находятся под наблюдением. Об этом сообщил врио губернатора города Михаил Развожаев на встрече с президентом России Владимиром Путиным.

"У нас, как вы знаете, ни одного пока подтвердившегося диагноза в Севастополе нет, как и у коллеги (Сергея) Аксенова в Крыму… У нас сейчас 77 человек находится под контролем дома и восемь в инфекционной больнице. Все анализы взяты, соответственно, у тех, кто в больнице. Пока ни одного подтвержденного нет, но проверяем на всякий случай", – цитирует главу города пресс-служба Кремля.

Развожаев сообщил, что в городе введены меры повышенной готовности, отменены все массовые мероприятия.

Сколько людей находятся на карантине из-за коронавируса в Крыму>>

"Надо быть готовым к любому развитию событий, так что вы все правильно делаете", – сказал Путин руководителю Севастополя.

Также Развожаев доложил главе государства о проблемах реализации федеральной целевой программы социально-экономического развития в субъекте.

В ловушке коронавируса: куда теперь нельзя улететь из России>>

"Активно сейчас все проработали. По всем, по каждому объекту есть полное понимание. С правительством сейчас тоже на связи. В ближайшее время сделаем приоритизацию. Там потребуется принять ряд решений по дополнительным источникам либо по перенесению каких-то объектов на более поздний период – понятно, что на все сразу денег не хватит", – сказал он.
Общество
Загрузка...
Популярное
19:3129.03.2020Как защититься от коронавируса: советы доктора Рошаля
11:2830.03.2020Парацетамол, имбирь и хлоргексидин не помогают от коронавируса
18:1529.03.2020Выдержит ли крымский интернет "удаленку"
13:1630.03.2020На Крым идет холодный фронт: возможен снег
10:4930.03.2020Медики, контактировавшие с зараженным врачом, проходят проверку
11:1430.03.2020В Крыму возбудили первое уголовное дело за заражение коронавирусом
Эфир
Наверх