Рейтинг@Mail.ru
Ночью в горах Крыма искали семью с ребенком и заблудившегося мужчину - РИА Новости Крым, 14.08.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Ночью в горах Крыма искали семью с ребенком и заблудившегося мужчину

МЧС Крыма: в горах ночью спасли семью с ребенком и заблудившегося мужчину

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевСотрудники ГКУ РК "КРЫМ-СПАС" на тренировочных сборах по горной подготовке в урочище Таш-Джарган.
Сотрудники ГКУ РК КРЫМ-СПАС на  тренировочных сборах по горной подготовке в урочище Таш-Джарган. - РИА Новости, 1920, 14.08.2023
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 14 авг - РИА Новости Крым. Две поисковые операции прошли ночью в горах Крыма: в Бахчисарайском районе спасен заблудившийся турист, в Большой Ялте - семья с ребенком. Об этом сообщили в пресс-службе регионального МЧС.
Так, накануне поздно вечером помощь спасателей понадобилась в районе водопада Учан-Су. Во время прогулки семья из трех человек, в том числе несовершеннолетнего, сбилась с пути и не смогла самостоятельно выйти из горно-лесной местности. На место выехали сотрудники Ялтинского отряда "Крым-Спас".
"По прибытии сотрудники чрезвычайного ведомства, уточнив местоположение семьи, оперативно обнаружили ее недалеко от водопада. После этого спасатели вывели туристов из горно-лесной местности. В медицинской помощи они не нуждались", - говорится в Telegram-канале ведомства.
Второй вызов поступил спасателям Бахчисарайского района. Один из участников трейла "Пещерные города" потерял ориентиры и сбился с маршрута. Для его эвакуации на место выдвинулись подразделения МЧС.
"Инцидент произошел в районе горы Бешик – Тау. По прибытии на место спасатели приступили к поиску. Операция осложнялась темным временем суток. Спустя час мужчина был обнаружен на плато Кыз – Кермен. В помощи врачей он не нуждался", - проинформировали в МЧС Крыма.
Ранее сотрудники Судакского аварийно-спасательного отряда "Крым-Спас" эвакуировали женщину, получившую травму ноги во время прогулки в районе озера Ай – Серез. Они оказали ей первую помощь, после чего на носилках транспортировали пострадавшую из труднодоступного участка к служебному автомобилю, а затем доставили ее в Судакскую городскую больницу.
Читайте также на РИА Новости Крым:
Смертельное ДТП под Алуштой: водителя зажало в искореженном авто
Турист заблудился в горах Бахчисарайского района Крыма
В Бахчисарайском районе Крыма 10 спасателей искали потерявшегося туриста
Сотрудник Росгвардии оказывает помощь на воде
В Ялте из штормящего моря спасли туристов на лодках
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала