Рейтинг@Mail.ru
Как работает пункт пропуска "Джанкой" на севере Крыма: оперативные данные - РИА Новости Крым, 19.07.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Как работает пункт пропуска "Джанкой" на севере Крыма: оперативные данные

Погрануправление: как работает пункт пропуска "Джанкой" на севере Крыма в среду вечером

© РИА Новости Крым . Владислав СергиенкоПограничный пункт Джанкой
Пограничный пункт Джанкой - РИА Новости, 1920, 19.07.2023
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 19 июл - РИА Новости Крым. Время проверки автомобилей в пунктах пропуска на севере Крыма не превышает 10 минут на транспортное средство. Об этом сообщает пресс-служба погрануправления ФСБ России по Республике Крым.
В сообщении подчеркивается, что все автомобильные пункты пропуска продолжают работать в штатном режиме. Пропуск лиц и транспортных средств не прекращался.
"С понедельника 17 июля 2023 года введен временный упрощенный порядок пропуска транспортных средств, следующих на выезд с территории Республики Крым. Время прохождения контроля не превышает 10 минут на транспортное средство", – говорится в сообщении.
Только за прошедшие сутки через пункт пропуска "Джанкой" пропущено в 2,5 раза больше транспортных средств, чем за сутки ранее.
В управлении также отметили, что жители и гости полуострова активно используют так называемый сухопутный коридор в качестве альтернативного маршрута. Пиковые нагрузки в пункте пропуска "Джанкой" фиксируются в светлое время суток.
Гражданам, которые выбрали сухопутный коридор, необходимо иметь при себе действительные документы удостоверяющие личность, а также документы на транспортное средство.
Накануне в погрануправлении ФСБ по РК сообщили, что для автомобилей, следующих на выезд из Крыма по сухопутному коридору, введен упрощенный порядок пропуска.
Ранее 18 июля корреспонденты РИА Новости Крым отправились по "альтернативному" сухопутному маршруту с полуострова на материк, чтобы своими глазами увидеть, как "работает" транспортная артерия, проходящая по территории новых регионов России и как организован трафик после второго теракта на Крымском мосту.
Читайте также на РИА Новости Крым:
Сухопутный маршрут в Крым - безопасно ли ехать и что брать с собой
На границе Крыма и Херсонщины введен упрощенный порядок пропуска машин
В Херсонской области отменили комендантский час на коридоре в Крым
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала