Рейтинг@Mail.ru
Полеты в Крым по-прежнему ограничены - РИА Новости Крым, 10.01.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Полеты в Крым по-прежнему ограничены

Минтранс: ограничения в работе 11 аэропортов юга и центра России продолжают действовать

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевЗдание аэропорта
Здание аэропорта  - РИА Новости, 1920, 10.01.2023
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 10 янв – РИА Новости Крым. Режим ограничения полетов в 11 аэропортов юга и центральной части России продолжает действовать, в случае изменений информация будет в обязательном порядке обнародована. Об этом сообщили в пресс-службе Минтранса РФ.
"В настоящее время продолжают действовать ограничения в работе 11 аэропортов юга и центральной части России. Учитывая, что информация о продлении ограничений в текущих условиях носит производственный характер, она направляется в аэропорты и авиакомпании в установленном порядке для использования в работе", - приводит сообщение РИА Новости.
Ограничены полеты в города Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста. Авиакомпаниям рекомендуют организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам, используя аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.
Росавиация приостановила работу 11 аэропортов на юге страны 24 февраля из-за осложнения ситуации на Украине. С тех пор запрет на полеты постоянно продлевается. На данный момент сообщение с полуостровом осуществляется через Крымский мост, Керченскую паромную переправу и альтернативный сухопутный коридор из Ростовской области через новые регионы РФ.
Читайте также на РИА Новости Крым:
Симферополь вошел в топ-10 направлений для поездок на поезде в январе
В России прогнозируют рост зимнего турпотока
Крым недосчитался трети туристов из-за проблем с авиасообщением
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала