Рейтинг@Mail.ru
Как будут вывозить из Крыма пассажиров с билетами на поезда - Минтранс - РИА Новости Крым, 16.08.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Как будут вывозить из Крыма пассажиров с билетами на поезда - Минтранс

Минтранс РК назвал время и место отправления автобусов к ж/д станции во Владиславовке

© РИА Новости Крым . Александр Полегенько Автовокзал города Керчь
Автовокзал города Керчь - РИА Новости, 1920, 16.08.2022
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 16 авг – РИА Новости Крым. Пассажиров с билетами на поезда с отправлением 16 августа будут доставлять на автобусах до железнодорожной станции во Владиславовке и пересаживать на поезда дальнего следования. Об этом сообщил врио министра транспорта республики Николай Лукашенко.

"У нас сегодня запланировано отправление из республики 375 поезда Симферополь-Смоленск. Соответственно автобусы будут вывозить пассажиров во Владиславовку. Отправление автобусов колонной будет обеспечено от автостанции Курортная в 13.30. Во Владиславовке будет обеспечена посадка в поезд для дальнейшего движения", - сообщил Лукашенко.

Таким же способом во Владиславовку для дальнейшей пересадки доставят пассажиров с билетами на поезд №597, Симферополь-Москва: отправление автобусов от автостанции Курортная назначено на 16.00. На поезд №28, следующий в Москву, пассажиров повезут во Владиславовку в 17 часов. Отправление от железнодорожного вокзала Симферополя.
Джанкой и Джанкойский район: справка >>
Ранее сообщалось, что из-за ЧП в Джанкое изменилось движение поездов в Крыму. В результате детонации боеприпасов повреждено железнодорожное полотно между станциями "Азовское" и "Разъезд 10-й километр". К этому времени участок восстановлен.
Власти региона приняли решение останавливать все следующие с материковой части России пассажирские поезда на станции Владиславовка, далее люди будут ехать на автобусах. Аналогично людей будут вывозить из Крыма.
Боеприпасы сдетонировали на складе в Джанкойском районе Крыма. Видео с места ЧП
Видео с места ЧП в Крыму: взрывы в Джанкое
Детонация произошла на площадке временного хранения боеприпасов в районе села Майское Джанкойского района во вторник утром. В Минобороны сообщили, что в результате возгорания на территории обвалованной площадки одной из воинских частей сдетонировали припасы. Причиной детонации в МО РФ назвали диверсию. По предварительной информации, два человека получили травмы, один из них госпитализирован, нанесен ущерб ряду гражданских объектов, в том числе ЛЭП, электростанции, железнодорожному полотну, ряду жилых домов.
После ЧП пятикилометровую зону оцепили, жителей сел Азовское и Майское Джанкойского района временно разместили в школах сел Кондратьево, Табачное, Победное. На месте происшествия работают представители экстренных служб и правоохранители.
Росгвардия - РИА Новости, 1920, 16.08.2022
Детонация боеприпасов в Крыму: что известно о ЧП в Джанкойском районе
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала