Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милонов прокомментировал продление санкций ЕС из-за Крыма против РФ

© РИА Новости . Илья Питалев / Перейти в фотобанкДепутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов
Депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов - РИА Новости, 1920, 10.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 10 сен – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. У России нет острой необходимости принимать какие-то меры для снятия санкций Евросоюза. Такое мнение в комментарии РИА Новости Крым высказал депутат Государственной Думы Виталий Милонов, комментируя продление ограничений со стороны Евросоюза в адрес лиц и компаний, причастных к присоединению Крыма к РФ.
Ранее на сайте Совета Европы появилась информация о продлении санкций против физических и юридических лиц, которые причастны к присоединению Крыма к России. Санкции продлены до 15 марта 2022 года и предусматривают ограничения на поездки, замораживание активов и запрет на предоставление экономических ресурсов. Ограничения применены к 177 физлицам и 48 юрлицам.
Санкции - РИА Новости, 1920, 08.09.2021
Украина три года "кошмарила" санкциями полную тезку крымчанки
"Евросоюз ничего нового не предложил и предпочитает вместо фактической помощи своим украинским партнерам делать формальные шаги. Мы уже давно адаптировались. Кому-то они навредили, но многим помогли. Поэтому сейчас говорить, что Россия должна пойти на какие-то шаги, чтобы санкции "кровь из носа" отменили, – нет необходимости. Санкции – признак слабости Евросоюза и их дипломатов", - прокомментировал решение СЕ Виталий Милонов.
Он отметил, что ЕС может получить обратный эффект и остаться "за бортом" международных отношений.
"Без польского самогона мы проживем. Но если серьезно, то у нас были проблемы во взаимоотношениях с некоторыми финансовыми европейскими и американскими институтами. Но, сами того не ожидая, европейцы ускорили многие процессы: они думали, что страны под санкциями не смогут, а они наоборот научились жить без европейцев. Мир начинает выстраивать другие отношения и взаимосвязи и может так произойти, что продолжение санкционной политики выведет ЕС из числа активных игроков", - сказал депутат ГД.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, восьмого сентября кабинет министров Украины одобрил санкции против 24 юридических и шести физических лиц, которые строили и эксплуатируют Крымский мост, организовали транспортное сообщение между Крымом и материковой частью России и участвовали в "перепланировании парковых территорий и объектов культурного наследия Севастополя".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала