Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украина планирует ввести санкции против 30 физических и юридических лиц

© Иллюстрация РИА Новости. Виталий ПодвицкийАмериканский санкций и российский болтий. Химический фельетон
Американский санкций и российский болтий. Химический фельетон
Американский санкций и российский болтий. Химический фельетон
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 8 сен – РИА Новости Крым. Кабинет министров Украины одобрил санкции против 24 юридических и шести физических лиц, которые строили и эксплуатируют Крымский мост, организовали транспортное сообщение между Крымом и материковой частью России и участвовали в "перепланировании парковых территорий и объектов культурного наследия Севастополя". Об этом сообщает на сайте Минреинтгерации страны. Сейчас документ направлен на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны страны.
В частности, украинские власти будут искать на территории свой страны имущество, принадлежащее данным юридическим лицам, запретит им выводить из страны капитал и отзовет лицензию на деятельность.
Физлицам закроют въезд на территорию Украины, запретят им распоряжаться имуществом, если оно находится в пределах страны, и запретят им аренду и приватизацию имущества. Санкции хотят ввести на пять лет и надеются, что к ним "присоединятся" ЕС, США, Канада и другие.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, Украина три года "кошмарила" Ольгу Калинину – преподавателя Киевского национального университета имени Тараса Шевченк из-за того, что она оказалась полной тезкой председателя избирательной комиссии Первомайского района РК, против которой ввели санкции из-за организации выборов в Крыму. Женщине, как минимум, дважды арестовывали счета.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала