Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пистолеты, патроны и наркотики - что пытались провезти в Крым

© ФГУП "УВО Минтранса России"Задержание нарушителя сотрудниками ФГУП "УВО Минтранса России"
Задержание нарушителя сотрудниками ФГУП УВО Минтранса России
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 1 сен – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. С начала года сотрудники Управления ведомственной охраны Минтранса России пресекли три попытки провоза запрещенных предметов. Об этом РИА Новости Крым сообщили в пресс-службе ведомства.
По данным силовиков, задержанные ввезли в зону транспортной безопасности пистолет ПМ, патроны к автомату и наркотики. Все запрещенные предметы были выявлены при досмотре транспорта в специальных зонах.
"При защите 18 объектов дорожного хозяйства и морского транспорта в Керчи, Черноморском, Тамани сотрудники Крымского отряда задержали трех человек за попытку провоза запрещенных предметов и еще четырех - за попытку проникновения на охраняемый объект по чужим, либо поддельным пропускам. За допущенные правонарушения всего полиции были переданы 544 нарушителя, - сообщил замдиректора филиала – начальник Крымского отряда управления Олег Добровольский.
Кроме этого, группы быстрого реагирования защищаемых объектов 43 раза оказали первую помощь пострадавшим в ДТП, добавил он.
Всего в зонах транспортной безопасности в Крыму постоянно работают 97 круглосуточных постов.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в середине августа сотрудники краснодарского управления задержали женщину и мужчину из Санкт-Петербурга, которые пытались перелезть через забор на охраняемый участок трассы "Новороссийск – Керчь".
Украинцы пытались ввезти в Крым оборудование для корабельной связи
Украинцы пытались ввезти в Крым оборудование для корабельной связи
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала