Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фейковый представитель Украины в Крыму возмутился интервью Поклонской

Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 мая – РИА Новости Крым. Так называемый представитель президента Украины в АРК Антон Кориневич считает, что депутат Госдумы России от Крыма Наталья Поклонская не может выступать от имени жителей полуострова. Об это "чиновник" заявил, комментируя интервью Поклонской украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

По мнению Кориневича, единственным интервью Поклонской, которую Киев обвиняет в посягательстве на основы национальной безопасности Украины и преследовании проукраинских активистов - может быть только "свидетельство в рамках соответствующих уголовных производств в статусе обвиняемых".

"Такие лица, которые своими действиями напрямую способствовали оккупации части территории Украины, не могут и не будут считаться голосом крымчан, потому что искажают факты и истину в своих утверждениях. Надлежащую оценку действиям гражданки Украины Поклонской Н. предоставят украинские правоохранительные органы и органы международного уголовного правосудия", - написал "представитель Зеленского" в Facebook.

Антон Кориневич занимает должность так называемого постоянного представителя президента Украины в Автономной Республике Крым с июня 2019 года. За это время он запомнился борьбой с "галочками" (верификацией) на официальных страницах главы Крыма Сергея Аксенова и Натальи Полонской в Facebook, обещаниями "вернуть исторические названия" городам и селам на полуострове и заявлениями не пусть в Крым днепровскую воду.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала