Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два крымских министра написали рапорты об отставке

© РИА Новости . Андрей Иглов / Перейти в фотобанкЗдание Совета министров Республики Крым в Симферополе. Архивное фото
Здание Совета министров Республики Крым в Симферополе. Архивное фото
Читать в
Сразу два министра подали в отставку с постов руководителей министерств Республики Крым. Без глав остались министерство финансов и министерство промышленной политики Республики.

Итоговая пресс-конференция главы Крыма Сергея Аксенова-2015
Аксенов анонсировал очередные кадровые чистки до Нового годаПри этом глава Республики подчеркнул, что "предметных претензий" к людям, которые оставят свои посты в Совмине в ближайшие дни, у него нет. Он поблагодарил органы исполнительной власти за работу и подчеркнул, что кадровые изменения связаны с необходимостью ввести в ряды правительства серьезных менеджеров, умеющих принимать "жесткие решения".
СИМФЕРОПОЛЬ, 29 дек — РИА Новости (Крым). Два министра Республики Крым подали в отставку. Это министр финансов Владимир Левандовский и министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник.

Указ об отставке Левандовского появился во вторник на сайте правительства РК.

Скрынник, по словам пресс-секретаря ведомства, комментировать свою отставку отказался.

Оба министра подали заявления об уходе по собственному желанию.

Алексей Чалый
Чалый: работа власти в городе неудовлетворительна, я ухожу в отставкуАлексей Чалый пояснил причины своего ухода с поста председателя Заксобрания Севастополя неудовлетворительными итогами работы властей и нежеланием нести ответственность за состояние города
Ранее во вторник стало известно, что председатель Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый подал в отставку со своего поста. Об этом он заявил в ходе сессии регионального парламента во вторник.

По словам пресс-секретаря, Алексей Чалый подал в отставку в связи с невозможностью оставаться на этом посту, так как за полтора года законодательная и исполнительная власть города не приблизилась к реализации концепции развития города, поддержанной населением.

Чалый будет возглавлять Заксобрание Севастополя до январской сессии >>

 

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала