Шеф-повар раскрыл секрет приготовления идеальной жареной курицы

Лотки с охлажденной курицей

СИМФЕРОПОЛЬ, 23 янв – РИА Новости Крым. Для приготовления идеальной жареной курицы необходимо использовать большое количество масла. Об этом рассказал победитель шоу MasterChef, шеф-повар Оли Мартин.

Как прийти в форму после праздников - совет врача>>

Благотворительная социальная акция Мак Хэппи День в ресторане Макдоналдс на Пушкинской площади
Врач объяснила страсть россиян к вредной пище

"Я поливаю ее раз в десять минут в течение первого получаса, кроме последних 20-30 минут, это помогает кожице стать красивой и хрустящей", — рассказал Мартин изданию The Daily Mail.

Кроме того, курице надо дать отстояться в течение половины от того времени, что она жарилась, это сделает ее сочной, подчеркнул повар.

Он также отметил, что курица не бывает сухой, обычно ее пережаривают из-за опасений, что она останется сырой. Повар рекомендовал не бояться этого, а просто сделать в тушке надрез, чтобы убедиться в хорошей прожарке.

"Мишлен" кинул суп на вентилятор: гастрогид признал борщ российским>>

"И покупайте курицу хорошего качества, разница во вкусе неизмерима", — заключил он.

Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал, что в Роспотребнадзоре рассказали о правильном питании для людей пожилого возраста, которое поможет им поддержать здоровье и продлить жизнь.

Общество
Загрузка...
Популярное
16:5507.03.2021На передовую: Украина планирует отправить в Донбасс гей-батальон ВСУ
11:0507.03.2021Коронавирус в Севастополе: оперативная сводка за сутки
11:5307.03.2021Умер бывший генеральный прокурор СССР Александр Сухарев
17:2407.03.2021В чем заключается счастье крымчанок - опрос
00:0008.03.2021Какой сегодня праздник: 8 марта
14:0807.03.2021На Украине покупатели штурмом взяли магазин сэконд-хэнда - видео
Эфир
Наверх