Шеф-повар раскрыл секрет приготовления идеальной жареной курицы

Лотки с охлажденной курицей

СИМФЕРОПОЛЬ, 23 янв – РИА Новости Крым. Для приготовления идеальной жареной курицы необходимо использовать большое количество масла. Об этом рассказал победитель шоу MasterChef, шеф-повар Оли Мартин.

Как прийти в форму после праздников - совет врача>>

Благотворительная социальная акция Мак Хэппи День в ресторане Макдоналдс на Пушкинской площади
Врач объяснила страсть россиян к вредной пище

"Я поливаю ее раз в десять минут в течение первого получаса, кроме последних 20-30 минут, это помогает кожице стать красивой и хрустящей", — рассказал Мартин изданию The Daily Mail.

Кроме того, курице надо дать отстояться в течение половины от того времени, что она жарилась, это сделает ее сочной, подчеркнул повар.

Он также отметил, что курица не бывает сухой, обычно ее пережаривают из-за опасений, что она останется сырой. Повар рекомендовал не бояться этого, а просто сделать в тушке надрез, чтобы убедиться в хорошей прожарке.

"Мишлен" кинул суп на вентилятор: гастрогид признал борщ российским>>

"И покупайте курицу хорошего качества, разница во вкусе неизмерима", — заключил он.

Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал, что в Роспотребнадзоре рассказали о правильном питании для людей пожилого возраста, которое поможет им поддержать здоровье и продлить жизнь.

Общество
Загрузка...
Популярное
00:0019.06.2021Какой сегодня праздник: 19 июня
20:0118.06.2021Стихийное бедствие в Ялте: как это было - видео
20:1318.06.2021Симферополь поможет Ялте избавиться от лишней воды
09:0419.06.2021В Симферополе ловят нарушителей антиковидных ограничений
09:4319.06.2021В Ялте назвали число травмированных и пропавших без вести
12:0219.06.2021В Крыму снова штормовое: где ждать новых паводков
Эфир
Наверх