Британские диетологи раскрыли секрет похудения

Лишний вес. Архивное фото

СИМФЕРОПОЛЬ, 31 дек – РИА Новости Крым. Врачи–диетологи из Великобритании составили перечень правил, которые способствую эффективному похудению и ускорению метаболизма, сообщает "Российская газета"

Офисный сотрудник. Архивное фото
Диета от сонливости: эксперт рассказал, какие продукты помогут проснуться

Эксперты порекомендовали употреблять больше продуктов с высоким содержанием жидкостей, например цитрусы или арбузы. Врач-диетолог Мария Ваулина также подтвердила, что для разгона обмена веществ действительно необходимо потреблять больше воды, в том числе и из продуктов. Также нужно исключить алкоголь, жирные и соленые продукты.

По словам эксперта, перед приемом пищи нужно выпивать воду с добавлением сока лимона. А каждое утро надо делать зарядку, а в течение дня есть больше белка. Диетолог посоветовала ежедневно съедать по два вареных яйца. Незадолго до сна можно съесть омлет из одного яичного белка или около 200 граммов творога.

Человек на весах. Архивное фото
Врачи рассказали, как похудеть без диет и тренировок

Однако важно помнить, что на обменные процессы влияет режим сна. Если не обеспечивать себе должный отдых, то занятия спортом и диета могут оказаться малоэффективными.

Ранее эндокринолог рассказала, какие симптомы говорят о проблемах со скоростью метаболических процессов. Постоянная усталость, вялость, ощущение недосыпа, а также набор веса без увеличения количества еды – все это говорит  о том, что организм испытывает проблемы с обменом веществ.

Чем опасно употребление большого количества воды>>

Общество
Загрузка...
Популярное
12:1119.09.2020Судебный пристав в Крыму купил авто почти за 6 миллионов рублей
10:1019.09.2020Сводка за сутки: сколько человек заразились COVID в Крыму
14:5919.09.2020Участок трассы Симферополь – Мирный могут открыть досрочно
11:2919.09.2020Дешевле не будет: эксперты о цене препарата против коронавируса
13:0019.09.2020Трое сотрудников "Артека" госпитализированы с COVID-19
11:4619.09.2020В Крыму еще один человек умер от коронавируса
Эфир
Наверх