По Шекспиру: в Симферополе полиция задержала несостоявшегося "Отелло"

Полиция шеврон

СИМФЕРОПОЛЬ, 11 янв – РИА Новости Крым. В столице Крыма полиция задержала 44-летнего местного жителя за угрозы убить свою бывшую сожительницу. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

Кресло судьи в зале заседаний Московского городского суда.
Суд вынес приговор омичу за убийство сожительницы в горах Крыма

По информации ведомства, сцена ревности, устроенная бывшим возлюбленным даме сердца, чудом не переросла в убийство. После случившегося женщина в страхе обратилась за помощью в полицию.

"Женщина рассказала, что к ней в квартиру пришел бывший возлюбленный и устроил скандал. Между парой разгорелся конфликт, во время которого мужчина сначала нанес заявительнице несколько ударов по голове, а после накинул ей на шею чулки и стал душить. При этом он неоднократно выкрикивал в адрес женщины угрозы", - рассказали в пресс-службе МВД.

В Симферополе приехавший за тюльпанами мужчина потерял мешок денег >>

Мужчину задержали по горячим следам, он дал признательные показания: якобы продолжал безответно любить пострадавшую, но ревность ослепила его. Выяснилось также, что ранее крымский "Отелло" уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Молоток судьи. Архивное фото
Крымчанина осудили на 12 лет за убийство из ревности

За угрозы убийством – так классифицировали действия симферопольца в Центральном отделе полиции Симферополя, возбудив уголовное дело, - мужчине грозят обязательные работы и даже лишение свободы сроком до двух лет. Злоумышленник также получил административный протокол за рукоприкладство и сейчас находится под подпиской о невыезде.

Ранее, как сообщал сайт РИА Новости Крым, правоохранители в Крыму за два дня задержали 12 человек, находившихся в розыске.

Происшествия
Загрузка...
Популярное
00:0027.01.2021Какой сегодня праздник: 27 января
16:1526.01.2021Свежие рейтинги на Украине: провал Зеленского и лидерство оппозиции
09:0926.01.2021Власти Крыма готовы показать комиссару СЕ последствия водной блокады
12:4326.01.2021Синоптики предсказывают Крыму "температурные качели" и снег
14:2726.01.2021Винзавод "Коктебель" продан за 110 млн рублей
10:0626.01.2021Коронавирус в Крыму: оперативная сводка за сутки - дополнено
Эфир
Наверх