В Бахчисарае отец удушил полуторогодовалую дочь за плохое поведение

Мужчина возле детской комнаты. Архив

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 янв – РИА Новости Крым. В Бахчисарае 23-летний мужчина задушил полуторогодовалую дочь. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета России по Крыму и Севастополю.

Прохожие на одной из улиц в Москве
Эксперты обеспокоены убылью населения России

Сообщение о том, что в одном из домов Бахчисарая обнаружено тело полуторогодовалой девочки, поступило в правоохранительные органы днем 3 января. Внешние признаки насильственной смерти на теле ребенка отсутствовали, отметили эксперты.

Севастопольские полицейские спасли ребенка>>

"Однако результаты медицинской экспертизы тела малышки показали, что ее смерть наступила в результате удушения. От отца погибшей девочки получена явка с повинной о совершении им убийства", - рассказали в пресс-службе.

Выяснилось, что накануне отец избивал дочку, ставил в угол, а после, чтобы она перестала плакать, схватил за ленточку, на которой висел нательный крестик, и несколько раз с силой затянул ее.

Установлено, что мужчина часто выпивал, постоянно избивал детей и супругу. Совершив убийство, он придумал версию о том, что девочка отравилась угарным газом от неисправного печного отопления и заставил жену подтвердить это, угрожая ей расправой.

Ялтинский международный экономический форум
Кузнецова рассказала о нарушениях во время изъятия детей в Крыму

В настоящее время 23-летний мужчина задержан. В отношении него возбудили уголовное дело. При допросе он полностью подтвердил обстоятельства совершенного им преступления. Следствие готовится предъявить ему обвинение и выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения.

Психолог прокомментировала пугающее видео дочки Михаила Ефремова>>

В пресс-службе добавили, что в рамках следствия будет дана оценка обстановке в семье и действиям уполномоченных лиц служб профилактики.

Происшествия
Загрузка...
Популярное
00:0013.04.2021Какой сегодня праздник: 13 апреля
07:0313.04.2021Как освобождали Симферополь, Феодосию и Евпаторию
09:5513.04.2021Коронавирус в Крыму: оперативная сводка
08:3713.04.2021"Россию спасет ленивый чиновник": самые яркие цитаты Ирины Хакамады
11:2413.04.2021Как работает мобильный пункт вакцинации от COVID-19 в Симферополе
08:0213.04.2021Будет ли вода на юго-востоке Крыма: чего ждать в сезон
Эфир
Наверх