Рейтинг@Mail.ru
Шесть человек ранены при атаке ВСУ на Краснодар - РИА Новости Крым, 21.06.2024
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шесть человек ранены при атаке ВСУ на Краснодар

Шесть человек ранены при атаке ВСУ на котельную и нефтебазу в Краснодаре– губернатор

© Telegram Евгений НаумовАтака беспилотника на Краснодар
Атака беспилотника на Краснодар
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 21 июн – РИА Новости Крым. Украинские боевики утром в пятницу атаковали Краснодар. Повреждены здание котельной и Ильский нефтеперерабатывающий завод. Пострадали сотрудники предприятий, сообщает губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
"Этой ночью массированной атаке преступного киевского режима подверглись объекты гражданской инфраструктуры нашего региона. В Краснодаре повреждено здание котельной рядом с автовокзалом "Южный". В Северском районе на территории нефтеперерабатывающего завода повреждены административные здания", - написал он в Telegram.
По данным оперштаба Краснодарского края, пострадали шесть человек. Четверо сотрудников ранены при падении обломков беспилотника на территорию автовокзала и котельной, еще двое получили ранения при атаке на НПЗ.
"На территории Ильского НПЗ повреждены хозяйственные сооружения. Пожар на площади 50 квадратных метров уже ликвидировали. По предварительным данным, пострадали два человека". - сказано в сообщении.
Глава края поручил властям держать ситуацию на постоянном контроле и оказать максимальную поддержку семьям пострадавших.
Накануне губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев сообщал, что в Славянске-на-Кубани в результате атаки ВСУ полностью разрушен жилой дом и погибла жительница. Всего над пятью регионами России за ночь силы ПВО уничтожили и подавили 15 беспилотников. В результате массированной атаки в Республике Адыгея загорелась нефтебаза в поселке Энем. На территории Платоновской нефтебазы в Тамбовской области горел резервуар с топливом.
Читайте также на РИА Новости Крым:
ВСУ атаковали Славянск-на-Кубани – погибла женщина
На нефтебазе в Тамбовской области горит резервуар с топливом
Пожар на нефтебазе в Адыгее после массированной атаки ВСУ: что известно
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала