Рейтинг@Mail.ru
В Крыму дети издевались над мужчиной - Бастрыкин затребовал доклад - РИА Новости Крым, 20.06.2024
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Крыму дети издевались над мужчиной - Бастрыкин затребовал доклад

Главе СК доложат по делу об издевательстве подростков над мужчиной в Крыму

© РИА Новости . Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкАвтомобиль Следственного комитета РФ. Архивное фото
Автомобиль Следственного комитета РФ. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 20.06.2024
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 20 июн - РИА Новости Крым. Председатель СК РФ Александр Бастрыкин затребовал доклад о ходе расследования инцидента, информация о котором появилась в соцсетях - подростки в Крыму издевались над мужчиной и вымогали деньги. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Согласно информации, размещенной в соцсетях, в издевательствах над жителем Бахчисарайского района Крыма принимали участие трое несовершеннолетних. Семья одного из них якобы приехала на полуостров из Украины и активно поддерживала ВСУ. Сообщается также, что старший брат задержанного служит в украинской армии. При этом все члены семьи получили российское гражданство, получили сертификат и приобрели квартиру, а также проходили бесплатное лечение в Москве.

"В СМИ сообщается, что в Бахчисарайском районе Республики Крым подростки издевались над мужчиной, вымогая деньги. Следственными органами ГСУ СК России по РК и Севастополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 213 УК РФ (хулиганство)", - говорится в сообщении Следкома.

Александр Бастрыкин поручил руководителю ГСУ СК России по Республике Крым и Севастополю Владимиру Терентьеву доложить о ходе расследования.
14 июня по подозрению в публичной пропаганде нацистской атрибутики был задержан 17-летний житель Евпатории. На страницах в соцсетях он разместил нацистский символ "Черное солнце", отнесенный решением Фрунзенского районного суда города Владимира к экстремистским.
Читайте также на РИА Новости Крым:
Нацизм как инструмент Запада: Лавров назвал задачу российских дипломатов
Поставками оружия "Азову"* США равняют себя с нацистами – сенатор
Призывал к насилию над русскими: в Крыму задержали экстремиста
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала