Рейтинг@Mail.ru
Потери ВСУ исчисляются сотнями - сводка Минобороны - РИА Новости Крым, 28.11.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Потери ВСУ исчисляются сотнями - сводка Минобороны

ВС ВФ уничтожили еще почти 600 украинских боевиков за сутки

© Пресс-служба Офиса президента УкраиныСолдаты ВСУ
Солдаты ВСУ
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 ноя - РИА Новости Крым. Российские военные за сутки отразили шесть атак ВСУ и уничтожили еще порядка 600 украинских боевиков, а также вражескую технику, сообщает в понедельник Минобороны России.

Купянское, Краснолиманское, Донецкое направления

На Купянском направлении отражены три атаки штурмовиков ВСУ. Потери противника составили до 30-ти боевиков, две боевые бронированные машины, два пикапа, а также самоходная артиллерийская установка "Гвоздика".
На Краснолиманском направлении отражена одна вражеская атака. Потери противника составили до 280-ти военнослужащих, две боевые бронированные машины и три автомобиля.
На Донецком направлении ВСУ потеряли свыше 100 боевиков и две боевые машины пехоты.

Южно-Донецкое, Запорожское, Херсонское направления

На Южно-Донецком направлении потери украинской стороны составили около 110 военнослужащих, три автомобиля, а также гаубица "Мста-Б".
На Запорожском направлении российские военные отразили две атаки штурмовых групп ВСУ, уничтожив до 30-ти украинских боевиков и два автомобиля.
На Херсонском направлении в результате огня артиллерии и ударов авиации потери противника составили 35 военнослужащих и два автомобиля, поражены самоходная артиллерийская установка "Акация" и две самоходные артиллерийские установки "Гвоздика".
"Оперативно-тактической и армейской авиацией, беспилотными летательными аппаратами, ракетными войсками и артиллерией группировок войск ВС РФ поражены пункт управления пятой штурмовой бригады ВСУ в районе донецкого населенного пункта Красное, а также живая сила и военная техника в 107-ми районах", - добавили в российском оборонном ведомстве.
Сутками ранее российские военные отразили девять атак ВСУ в зоне спецоперации, уничтожив 450 украинских боевиков, а также вражеские вооружения и боевую технику, в том числе западного производства.
Читайте также на РИА Новости Крым:
ВСУ потеряли еще почти 700 боевиков в безуспешных атаках за сутки
ВСУ потеряли почти 14 тысяч человек с начала ноября – Шойгу
ВСУ за сутки лишились еще трех самолетов
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала