Рейтинг@Mail.ru
Зеленского будут "смывать": в Крыму оценили президентские амбиции Усика - РИА Новости Крым, 14.07.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
РИА Новости Крым  - РИА Новости, 1920
Эксклюзивы РИА Новости Крым
Зеленского будут "смывать": в Крыму оценили президентские амбиции Усика

Константинов о президентских амбициях боксера Усика: Зеленский больше не нужен Западу

© OZAN KOSE / AFPПрезидент Украины Владимир Зеленский на богослужении в Патриаршей церкви
Президент Украины Владимир Зеленский на богослужении в Патриаршей церкви
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 14 июл – РИА Новости Крым. Намерение боксера Александра Усика стать президентом Украины говорит о том, что Запад намерен сменить нынешнего главу государства Владимира Зеленского уже в ближайшее время. Такое мнение высказал председатель крымского парламента Владимир Константинов в комментарии РИА Новости Крым.
Ранее Усик заявил, что намерен "завязать" со спортом и баллотироваться в президенты Украины.
"Зеленского в ближайшее время будут спускать в унитаз и смывать. Кстати, он что-то такое в Вильнюсе (на саммите НАТО – ред.) явственно ощутил... Его историческая роль закончилась: он уже отправил полмиллиона граждан Украины на тот свет, а еще 10 миллионов пустил по миру. Больше не нужен. Дальше любой усик справится", - сказал Константинов.
По мнению главы парламента республики, "сейчас на территории бывшей Украины будет много президентов".
"Ее распад – это дело болезненное. Тут без гетманов и прочих атаманов не обойтись. И люди с железными кулаками себе применение найдут, несмотря на свои чугунные головы… Нет смысла всех их запоминать, поскольку они будут часто меняться — как в калейдоскопе", - добавил председатель Госсовета республики.
Саммит НАТО состоялся 11-12 июля в Вильнюсе. Генсек альянса Йенс Столтенберг заявил, что Украине больше не нужен План действий для членства (ПДЧ) в НАТО, поскольку она уже стала ближе к альянсу, и эту процедуру вступления упразднят. Однако никаких сроков не было заявлено с оговоркой, что вопрос будет обсуждаться после завершения конфликта с Россией.
Зеленский назвал такую позицию альянса беспрецедентной и абсурдной, опубликовав эмоциональный пост в Telegram.
Ранее он назвал абсурдным отсутствие временных рамок для приглашения и членства Украины в НАТО. По его словам, это похоже на отсутствие готовности пригласить Киев в альянс. В ответ Столтенберг заявил, что "в процессе присоединения к НАТО вообще отсутствуют какие-либо четкие временные рамки", а самое важное – выполнять условия. При этом он указал, что для Украины сейчас самое важное – в принципе сохраниться как суверенное государство, потому что "если Украина не победит, вопрос о ее членстве вообще стоять не будет".
Читайте также на РИА Новости Крым:
Киев "дерусифицировал" еще две улицы
"Православие" с гранатой: как Украина святое с грешным перепутала
"На алтари возносятся подонки": Захарова о музее Мазепы в Киевской Лавре
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала