Рейтинг@Mail.ru
Группировка войск "Днепр" уничтожила позицию войск ВСУ - РИА Новости Крым, 20.06.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Группировка войск "Днепр" уничтожила позицию войск ВСУ

В Херсонской области группировка войск "Днепр" за сутки вывела из строя почти 50 нацистов

© Пресс-служба Офиса президента УкраиныСолдаты ВСУ
Солдаты ВСУ
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 20 июн - РИА Новости Крым. В Херсонской области силами группировки войск "Днепр" уничтожены позиции одного из подразделений ВСУ, минометный расчет с боекомплектом и место временной дислокации военнослужащих врага. Об этом сообщают экстренные службы региона.
Вражеские позиции были разбиты в островной зоне, потери противника составили четыре человека убитыми и восемь ранеными. В результате огневого поражения минометного расчета погибли два украинских боевика, пятеро получили ранения различной степени тяжести.
В пункте временного размещения одного из подразделений ВСУ ликвидированы семь военнослужащих, 14 ранены, пять единиц автомобильной техники выведены из строя.

На Каховском направлении уничтожена гаубица с боекомплектом, при этом погибли трое военнослужащих ВСУ и четверо получили ранения.
Таким образом, общие людские потери противника в результате действий группировки войск "Днепр" составили 16 боевиков убитыми и 31 ранеными.
Согласно сводке Минобороны за 19 июня, за прошедшие сутки украинские войска потеряли на разных направлениях более 630 человек, поражены силы и техника противника в 102 районах. Попытки наступления врага на всех направлениях фронта пока остаются безуспешными.
На Херсонском направлении огневым поражением ликвидированы более 40 украинских военнослужащих, а также четыре автомобиля и артиллерийская система М777 производства США.
Читайте также на РИА Новости Крым:
Мощный удар нанесен по пунктам хранения военной техники на Украине
Погиб ребенок и ранены около 20 человек – ВСУ нанесли удар по Волновахе
Киев продолжает создавать "грязную ядерную бомбу"
Киев. Скриншот видео
Взрывы во Львове и других городах Украины: повреждена инфраструктура
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала