Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олег Гаркуша заявил, что будет ждать "старый-новый" альбом Летова

Лидер "АукцЫона" Олег Гаркуша: ранее не выходившие песни Летова найдут свою аудиторию

Олег Гаркуша - РИА Новости, 1920, 13.01.2022
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 13 янв – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. Раннее не выходившие песни Егора Летова, записанные в период когда он был лидером группы "Посев", несомненно найдут свою аудиторию. Такое мнение в комментарии РИА Новости Крым высказал фронтмэн рок-группы "АукцЫон" Олег Гаркуша.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, вдова Егора Летова анонсировала выход ранних записей "Посева". Кроме того, она выложила фотографию одной из рукописей Летова и ссылку на часть альбома "Дождь в казарме".

"У Егора Летова большая армия поклонников и я думаю, что записи, которые не издавались и сейчас появятся, станут хорошим подарком для любителей "Гражданской обороны". Мне и самому интересно будет послушать", - рассказал РИА Новости Крым музыкант, добавив, что у него любимая песня "Гражданской обороны" – "Про дурачка".

Также Олег Гаркуша вспомнил о том, как они с Летовым "пытались записываться" во время одного из визитов лидера "Гр.Об." в Санкт-Петербург.
"Когда Егор приехал в Питер, Ленинград тогда еще, были у нас встречи, пытались записываться. Он талантливый, даже гениальный человек. Очень интересный и харизматичный", - подытожил лидер "АукцЫона".
Егор Летов
Новый Егор Летов: вдова певца анонсировала выход неопубликованных записей
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала