Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новый Егор Летов: вдова певца анонсировала выход неопубликованных записей

Вдова Летова Наталья Чумакова готовит к выпуску его ранее неопубликованные песни

Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 13 янв – РИА Новости Крым. Вдова культового рок-исполнителя Егора Летова Наталья Чумакова анонсировала выпуск всех оставшихся у нее записей группы "Посев", из которой позже появилась легендарная "Гражданская оборона". Об этом она написала в Facebook.
"Долго решалась, и все же собралась приготовить к выпуску все имеющиеся у меня записи "Посева". Есть некоторая проблема: катушки не все подписаны, а Егор при жизни мне это слушать не давал. Так что еще предстоит понять, что это вообще такое", - написала она.
Вместе с постом она опубликовала фотографию рукописи с песней "Strange days", которую, судя по записям, Летов написал в декабре 1983 года в Москве. Также Чумакова разместила ссылку на часть альбома "Дождь в казарме" группы "Посев".
"Как и многое из "Посевов", это некая компиляция из разных стихов примерно одного времени, в данном случае - предновогодних, 1983 года", – написала Наталья Чумакова.
Егор Летов – известный панк-рок-певец, создатель группы "Гражданская оборона". Его называют ключевой фигурой сибирского андеграунда, "крестным отцом русского панк-рока".
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в начале ноября 2021 года новый альбом выпустила "молчавшая" 40 лет группа ABBA. Правда, известный российский исполнитель и певец Юрий Лоза заявил, что "никакого события в этом нет".
Певец Михаил Шуфутинский выступает на музыкальном фестивале Легенды Ретро FM в Москве - РИА Новости, 1920, 03.09.2021
Петь или не петь: советы Лозы и психиатра по поводу песни Шуфутинского
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала