Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лоза не нашел "события" в выходе нового альбома группы ABBA

© РИА Новости . Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкМузыкант и композитор Юрий Лоза во время интервью в студии радио Sputnik в Москве
Музыкант и композитор Юрий Лоза во время интервью в студии радио Sputnik в Москве - РИА Новости, 1920, 06.11.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 6 ноя – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. Выход нового альбома группы ABBA не является "каким-то событием". Такое мнение в комментарии РИА Новости Крым высказал известный российский певец и исполнитель Юрий Лоза.
Культовая шведская поп-группа ABBA впервые за сорок лет выпустила студийный альбом. Он размещен на официальном сайте музыкантов.

"То, что сейчас серьезные люди подключились опять же к студийной работе, это же не значит что ABBA воссоединилась, они может за все время работы даже не поздоровались ни разу, не увидели друг друга. Просто каждый заехал в нужное время на студию отпел свою партию и совершенно спокойно поехал по своим делам нянчить внуков. Взяли старые их съемки, сделали из них 3-D модельку и они будут сидеть дома, нянчить внуков, а их будут показывать. Поэтому никакого события в этом нет", - считает артист.

Сам он пока альбом не слушал. "Будет возможность, послушаю. Я не большой поклонник ABBA. Ну, ABBA красивые песни писали, хорошие. События в этом как такового, которое стоит обсуждать, нет. Это не воссоединение, нет, это выпуск альбома, мало ли кто выпускает альбомы", - резюмировал Лоза.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, девятый студийный альбом назван Voyage, в нем десять треков.
Музыкальный фестиваль Пикник Афиши - РИА Новости, 1920, 02.04.2020
Земфира выпустила песню про Крым
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала