Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Как в Крыму штрафуют охотников-нарушителей

Охота. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 07.12.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 7 дек – РИА Новости Крым. В Крыму в ноябре охотников-нарушителей оштрафовали в общей сложности на 25,5 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба минприроды республики на своей странице в Facebook.
"За прошедший месяц на территории республики проведено более 100 рейдов. В результате проверок в отношении правонарушителей составлено 47 протоколов об административных правонарушениях и вынесено 47 постановлений о назначении административных наказаний в виде штрафов", - сообщают в министерстве.
Отмечается, что за незаконную охоту предусмотрены не только штрафы, но и уголовная ответственность. В минприроды призвали охотников соблюдать правила ведения промысла и получить специальное разрешение, которое можно оформить через сайт "Госуслуги".
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, браконьеров ловят не только в крымских лесах, но и на море. Так, Ленинский районный суд признал двоих крымчан виновными в незаконном вылове особо ценной рыбы. Один из них приговорен к 240 часам обязательных работ, второй к девяти месяцам исправительных.
Охотник с собакой - РИА Новости, 1920, 12.04.2021
В Севастополе запретили охоту по примеру Питера и Москвы
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала