Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Русский язык станет обязательным в африканских вузах

© РИА Новости . Андрей Иглов / Перейти в фотобанкПоследняя партия из 567 тысяч учебников для крымских школ прибыла в Симферополь
Последняя партия из 567 тысяч учебников для крымских школ прибыла в Симферополь - РИА Новости, 1920, 01.12.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 1 дек – РИА Новости Крым. Со следующего года все вузы Центральноафриканской Республики (ЦАР) вводят обязательный курс русского языка для студентов бакалавриата. Нововведение создается в рамках расширения сотрудничества с Российской Федерацией. Об этом сообщает РБК.
Одной из тем встречи министров образования обеих стран в Москве может стать направление преподавателей русского языка в африканское государство. Впервые после интереса к русской культуре при правлении в Республике Жана Бокассы (1966-1979 гг.) с 2019 году в стране снова ввели русский язык в школах.
Дети Африки
Детей в Африке будут спасать от малярии новой вакциной
Помимо учителей русского языка в Центральноафриканской Республике высоко ценятся российские военные инструкторы. Более 300 из них помогают армии ЦАР при многочисленных столкновениях с вооруженными повстанческими группами.
Как ранее сообщал РИА Новости Крым, детей в Африке будут прививать новой вакциной от малярии, что значительно снизит показатели детской смертности в регионах с низким уровнем медицины
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала