Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Куда в Крыму не пустят без QR-кода - указ

Введение QR-кодов в Крыму - РИА Новости, 1920, 28.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 28 окт – РИА Новости Крым. В Крыму до особого распоряжения ограничили работу общепита, развлекательных центров и досуговых организаций. Соответствующий документ размещен на официальном сайте правительства РК.
"В выходные, нерабочие и праздничные дни запрещена работа развлекательных центров, детских досуговых и развлекательных организаций. Кафе, ресторанам и другим предприятиям общественного питания запрещено работать с 23 часов вечера до 8 утра", - сказано в документе. Исключение составляют точки общепита, расположенные на территории вокзалов.
Кроме того, для посещения торговых центров и магазинов площадью более 300 кв. метров также понадобится QR код или справка о прохождении вакцинации от COVID-19.
Ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, с 30 октября 2021 года и до особого распоряжения граждане старше 60 лет и лиц, имеющие хронические заболевания должны самоизолироваться. Исключением может быть прямая угроза жизни и здоровью, посещение магазинов с товарами первой необходимости, аптеки и прохождение вакцинации от COVID-19.
По данным врио министра здравоохранения РК Константина Скорупского в больницах Крыма осталось менее 10% коечного фонда, предназначенного для лечения больных с коронавирусом.
За минувшие сутки в регионе выявлен 681 новый случай заражения коронавирусной инфекцией, скончались 17 человек.
Коронавирус
В России небывалый рост числа заражений и смертей от COVID-19
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала