Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ростовской области вводят локдаун

© Фото: pixabay.comКризис, карантин, все закрыто
Кризис, карантин, все закрыто
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 окт – РИА Новости Крым. В Ростовской области из-за ситуации с коронавирусом с 28 октября приостановят работу непродовольственные магазины и большинство предприятий сферы услуг, дополнительные ограничения вводятся для заведений общепита и парикмахерских. Об этом сообщается на сайте правительства региона.
"В период с 28 октября по 7 ноября в Ростовской области приостанавливается работа непродовольственных магазинов, за исключением тех, которые торгуют непродовольственными товарами первой необходимости, а также аптек и объектов, оказывающих услуги связи. При этом разрешаются продажи дистанционным способом. Также определен перечень непродовольственных товаров, которые разрешено реализовывать наряду с продовольствием", – говорится в сообщении.
На указанный период полностью приостанавливают работу массажные, косметические и СПА-салоны, солярии, сауны, букмекерские конторы, физкультурно-оздоровительные комплексы и фитнес-клубы, бассейны, аквапарки, ледовые катки, боулинг-клубы, аттракционы, цирки, кинотеатры и дома культуры. Исключение сделано лишь для театров и музеев.
Сергей Аксёнов - РИА Новости, 1920, 27.10.2021
Аксенов высказался о введении в Крыму локдауна и QR-блокпостов
Кроме того, заведения общепита не смогут принимать посетителей с 21:00 до 6:00, но у них будет возможность осуществлять доставку либо работать на вынос. Парикмахерские смогут оказывать только услуги стрижки волос.
Также на указанный период приостанавливается и оказание ветеринарных и стоматологических услуг, за исключением экстренной помощи.
Также в период с 30 октября по 7 ноября не смогут работать школьные оздоровительные лагеря дневного пребывания.
Вводятся ограничения по числу граждан, которые могут участвовать в торжественных обрядах в помещениях ЗАГСов – не более 8 человек, за исключением близких родственников.
Работа сотрудников Кубань-СПАС - РИА Новости, 1920, 21.10.2021
Собянин отправил Москву в локдаун
Ранее глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что власти региона не планируют вводить локдаун на период нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала