Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пьяные и красивые: как россияне готовятся провести неделю каникул

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевПарикмахерская персонал в защитных костюмах
Парикмахерская персонал в защитных костюмах  - РИА Новости, 1920, 27.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 окт - РИА Новости Крым. Девять из десяти россиян ничего не предпринимают для подготовки к нерабочим дням, остальные решили провести внеплановые каникулы весело и красиво. По данным сервиса по поиску работы SuperJob, мужчины закупают алкоголь, а женщины отправляются в салоны красоты.
Аксенов высказался о введении в Крыму локдауна и QR-блокпостов>>
Для того, чтобы определить планы россиян на грядущие ноябрьские выходные, аналитики ресурса провели опрос среди 1,6 тыс. респондентов из 390 населенных пунктов страны. Большинство опрошенных оказались равнодушны к перспективе закрытия торговых центров и развлекательных учреждений и вообще отказались от любой подготовки. Зато каждый десятый решил подойти к вопросу основательно, особенно много в этой категории оказалось мужчин.
В частности "джентльменские наборы" включают запасы продовольствия, алкогольных напитков и инструментов для ремонта. Кроме того, в мужские планы входят вакцинация, завершение текущих дел на работе. Некоторые из опрошенных планируют путешествие, другие "включили" режим экономии, третьи "набрали заказов на дом".
Среди женщин тоже много тех, кто хочет сделать прививку и отправится на курорт, также дамы запасаются продуктами, а кроме этого покупают маски, перчатки, антисептики и лекарства. А еще в списке важных женских дел на внеплановые каникулы значатся непременный поход в салон красоты на стрижку и маникюр, чтение книг и изучение новых профессий.
Трасса Таврида блок-пост дорога на Севастополь - РИА Новости, 1920, 27.10.2021
Севастополь закрывают: кто и когда не сможет попасть в город
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала