Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Переведут ли школы на дистанционное обучение – ответ Минпросвещения

© РИА Новости . Алексей Майшев / Перейти в фотобанкНадпись "Каникулы" на мониторе в учебном классе в московской школе No 2127
Надпись Каникулы на мониторе в учебном классе в московской школе No 2127 - РИА Новости, 1920, 25.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 25 окт – РИА Новости Крым. Перевод школьников на дистанционное обучение после осенних каникул не планируется. Об этом со ссылкой на главу Минпросвещения России Сергея Кравцова сообщает РИА Новости.
"Министерство просвещения не планирует переводить школы на дистанционное обучение. В соответствии с указом президента, с 30 октября по 7 ноября устанавливаются нерабочие дни. Этот период как раз для многих школ совпадает с каникулами", - сказал Кравцов.
И добавил, что поскольку каникулы совпадают с установленными в России нерабочими днями и их срок не увеличивается, Минпросвещения не видит необходимости в корректировке учебных планов.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, президент России объявил нерабочей неделю с 30 октября по 7 ноября на фоне сложной ситуации с коронавирусом. Вместе с тем главы регионов могут дополнительно увеличивать период нерабочих дней с учетом эпидобстановки – по такому пути пошли Москва, Подмосковье и ряд других субъектов России.
 
 
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала