Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму антиковидные меры "накрыли" МФЦ и ЗАГСы

Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 окт – РИА Новости Крым. С 25 октября в Крыму центры "Мои документы" приостанавливают прием граждан без предварительной записи. Соответствующие изменения внесены в указ о введении режима повышенной готовности на территории республики.
"С 25 октября 2021 года и до особого распоряжения приостановить прием заявителей во всех офисах "Мои Документы" РК", - говорится в документе.
QR-коды и самоизоляция: в Крыму ужесточили антиковидные меры >>
Кроме того, в указанный период изменяются правила проведения церемоний бракосочетания. В частности, число участников не может превышать десяти человек, включая сотрудников ЗАГСа.
Выдача актов гражданского состояния производится только по предварительной записи. Исключение составляет первичная регистрация рождения и смерти. При этом прием посетителей должен вестись с соблюдением противоковидных мер.
Этим же документом отели и санатории региона обязали требовать у постояльцев при заселении не только QR-коды, но и отрицательный ПЦР-тесты. При отсутствии такого документа постояльцам будет отказано в размещении.
QR-код
Кто и как будет проверять соблюдение режима QR-кодов в Крыму
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала