Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Симферополе обещают вывесить расписание маршруток на всех остановках

Остановка автобуса - РИА Новости, 1920, 11.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 11 окт – РИА Новости Крым. Расписание движения городского общественного транспорта в Симферополе должно быть восстановлено на всех остановках до конца этой недели. Об этом заявил глава администрации крымской столицы Валентин Демидов.
"На многих остановках либо отсутствует расписание, либо оно приведено в негодность. По моему поручению до конца этой недели постараемся восстановить расписание на всех остановках города, актуализировать его", – приводит слова градоначальника пресс-служба администрации Симферополя.
Демидов констатировал, что от жителей города поступает много нареканий на работу и соблюдение графиков движения общественного транспорта. Перевозчики объясняют несоблюдение режима работы маршрутных автобусов двумя причинами: катастрофической нехваткой водителей и масштабными ремонтами улично-дорожной сети, из-за которых возникают пробки.
Глава администрации Симферополя заверил, что проблему с общественным транспортом в городе необходимо решать о быстро и системно.
"В ближайшее время мы планируем организовать конкурсы на пассажироперевозки в городе. Постараемся сформировать конкурсную документацию таким образом, чтобы сеть перевозок была удобной, прежде всего, для пассажиров и эффективной для перевозчиков. Я думаю, что эти меры позволят нам изменить ситуацию с качеством пассажироперевозок в Симферополе", – сказал он.
Ранее Демидов сообщил, что администрация Симферополя совместно с министерством транспорта Крыма прорабатывают возможности оптимизации муниципальных маршрутов. По его словам, жители и гости города почувствуют изменения в лучшую сторону до конца этого года.
Автобус город улица транспорт - РИА Новости, 1920, 11.10.2021
Как COVID-19 ударил по общественному транспорту в Симферополе
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала