Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мэр Судака уходит в отставку

© Официальная страница в Facebook мэра Судака Игоря СтепиковаИгорь Степиков
Игорь Степиков
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 11 окт - РИА Новости. Глава администрации Судака Игорь Степиков покидает пост. Об этом он сообщил РИА Новости Крым.

"Заявление написано. Сессия сегодня", - сообщил Степиков и отметил, что покидает пост по собственному желанию.

По словам собеседника, он не собирается покидать город и будет продолжать работать на благо Судака. В какой должности - не уточнил.
Степиков возглавляет администрацию Судака с октября 2019 года. Уроженец города Феодосия. В 1991 году окончил Киевское высшее общевойсковое командное дважды Краснознаменное училище им. М. В. Фрунзе по специальности "инженер по эксплуатации бронетанковой и автомобильной техники". Позже окончил Одесский институт государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины. До вступления в должность занимал руководящие посты в торговых и предприятиях сферы туризма.
Глава Сак прокомментировал слухи о своей отставке >>
Мужчина с портфелем - РИА Новости, 1920, 08.10.2021
На выход: насколько вероятны новые отставки в Крыму
После завершения выборов депутатов в Госдуму Крым накрыла волна отставок и уголовных дел в отношении вип-чиновников. В данный момент под домашним арестом находятся бывший вице-премьер республики Евгений Кабанов и экс-министр строительства региона Михаил Храмов. Оба ждут суда по обвинению их в мошенничестве в особо крупном размере на строительстве объектов ФЦП. В отставку также были отправлены министр транспорта Евгений Исаков и министр здравоохранения Александр Остапенко. Параллельно некоторые источники предрекли отставки и среди муниципальных чиновников курортных городов Крыма.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала