Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Сак прокомментировал слухи о своей отставке

© РИА Новости Крым . Михаил МакеевГлава администрации Александр Овдиенко
Глава администрации Александр Овдиенко - РИА Новости, 1920, 06.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 6 окт – РИА Новости Крым. Слухи об отставке главы администрации Сак не имеют основания, градоначальник уходить с поста пока не планирует. Об этом РИА Новости Крым заявил сам глава администрации Александр Овдиенко во время интервью.
По словам чиновника, этот вопрос ему задают очень часто.
"В соцсетях постоянная дискуссия: то меня снимают, то отправляют на повышение. Никуда я уходить не собираюсь, пока не завершим то, что людям обещано. А это школы, другие социальные объекты, набережная с Курортным парком. Я хочу навести здесь порядок и сделать город образцовым, одним из тех малых городов, которые славятся в России. И впереди еще много работы", - прокомментировал Овдиенко очередную волну слухов.
При этом чиновник отметил, что в городе он работает полностью с командой предыдущего руководителя.
"Просто заставил работать, - пояснил он. – Я не сторонник того, чтобы при маневрах кого-то перевозить с собой. Работать можно со всеми. Драконовской политики "все вон – я своих приведу" у меня нет. Тем более в условиях маленького города управленцам сложно найти работу".
Обыски проходят в горсовете Евпатории – источник >>
После завершения выборов депутатов в Госдуму Крым накрыла волна отставок и уголовных дел в отношении вип-чиновников. В данный момент под домашним арестом находятся бывший вице-премьер республики Евгений Кабанов и экс-министр строительства региона Михаил Храмов. Оба ждут суда по обвинению их в мошенничестве в особо крупном размере на строительстве объектов ФЦП. В отставку также были отправлены министр транспорта Евгений Исаков и министр здравоохранения Александр Остапенко. Параллельно некоторые источники предрекли отставки и среди муниципальных чиновников курортных городов Крыма.
О многих других важных вопросах для Сак читайте в эксклюзивном интервью Александра Овдиенко на сайте РИА Новости Крым.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала