Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Землетрясение в Японии: поезда метро стоят, дома без света

Токио. Города мира - РИА Новости, 1920, 07.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 8 окт – РИА Новости Крым. Землетрясение магнитудой 6,1 произошло в японской префектуре Тиба, которая находится по соседству с Токио. Об этом со ссылкой на главное метеорологическое управление Японии сообщает РИА Новости.
Сильные подземные толчки зафиксированы в 22:41 по местному времени (16:41 мск). Очаг залегал на глубине около 80 км под землей. При этом толчки силой до пяти баллов ощущали жители префектур Тиба, Сайтама, Ибараки, Токио, Сидзуока, Фукусима, Ниигата и других. Об угрозе цунами не объявлялось.
Местные СМИ сообщают, что из-за землетрясения в Токио остановили движение поездов метро. Обесточенными оказались порядка 250 домов. При этом сбоев в работе объектов атомной энергетики, расположенных в регионе, не зафиксировано. О пострадавших пока также не сообщается.
За минувшие сутки это уже, по меньшей мере, пятое ощутимое землетрясение. Ранее РИА Новости Крым сообщал о том, что в Пакистане землетрясение магнитудой 5,7 унесло жизни 20 человек, сотни получили травмы. Также подземные толчки произошли на востоке Камчатки, в Аргентине и на территории Боснии и Герцеговины.
Засуха
Замерзнем и сгорим: кому выгодны заявления о климатических катастрофах
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала