Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дорогу на Айкаван и Евпаторийскую развязку ввели в эксплуатацию

© Фото: пресс-секретарь крымского управления компании Григорий НазаровДорожная техника
Дорожная техника
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 30 сен - РИА Новости Крым. В Крыму завершили строительство и сдали в эксплуатацию несколько дорожных долгостроев. Об этом на совещании по проблемным вопросам строительной отрасли республики сообщил начальник службы автомобильных дорог Валерий Васякин.
"Дорога Белое-5 – Ана-Юрт – Айкаван в Симферопольском районе введена в эксплуатацию. В настоящий момент проходит процедура передачи балансодержателю", - сказал Васякин. Также введена в эксплуатацию развязка на пересечении дороги Симферополь-Евпатория с дорогой Симферополь-Мирное-Дубки, добавил он и попросил снять объект с контроля. По словам чиновника, в настоящее время происходит передача документов балансодержателю. Процедура должна быть завершена до ноября.
В свою очередь глава РК Сергей Аксенов отметил, что необходимо не затягивать с передачей дороги, "поскольку существовали прецеденты, когда из-за бюрократических проволочек нельзя было обслуживать завершенные объекты дорожной инфраструктуры".
Начальник службы автомобильных дорог заверил, что завершенные дороги будут содержаться за счет средств дорожного фонда.
"Соответствующий механизм уже запущен", - сказал Васякин. - Планируем, что до конца года он будет отработан и брошенных объектов больше не будет.
Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал, что дорога Симферополь - Евпатория – Мирный должна быть введена в эксплуатацию в декабре 2021 года. Также сообщалось, что ряд дорог, в том числе трассу "Таврида" и Евпатория – Мирный, будут переданы в федеральную собственность.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала