Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Севастополе 22-летняя "наркодилерша" села на 4 года

Зал судебных заседаний - РИА Новости, 1920, 23.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 23 сен - РИА Новости Крым. В Севастополе суд признал 22-летнюю местную жительницу, деятельность которой ранее пресекла ФСБ, виновной в незаконном сбыте наркотических средств. Об этом сообщает пресс-служба управления ФСБ России по Южному военному округу.
По информации силовиков, безработная девушка наладила канал распространения синтетического наркотика N-метилэфедрон среди севастопольцев и промышляла этим два года. Она покупала запрещенное вещество оптом, затем делила его на дозы и продавала прямо у себя в квартире. Во время очередной такой сделки ее с поличным задержали силовики.
Уголовное дело в отношении юной "коммерсантки" было возбуждено и расследовано следственным отделом севастопольского МВД. За незаконный сбыт наркотиков Нахимовский районный суд приговорил ее к 4 годам лишения свободы в колонии общего режима. Приговор в законную силу пока не вступил.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в Севастополе на семь лет осудили уроженца Ростовской области, не успевшего продать наркотики и психотропные вещества через закладки в тайники. Ему инкриминировали покушение на незаконный сбыт.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала