Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Севастополе торговец наркотиками получил семь лет

Читать в
СЕВАСТОПОЛЬ, 9 сен – РИА Новости Крым. В Севастополе на семь лет осудили уроженца Ростовской области, не успевшего продать наркотики и психотропные вещества через закладки в тайники. Об этом РИА Новости Крым сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя.
"Уроженец Ростовской области 1991 года рождения признан виновным в совершении преступления "покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере и психотропных веществ в значительном размере с использованием сети "Интернет", – говорится в сообщении.
В марте этого года молодой человек приобрел запрещенные вещества и привез их в Севастополь. Объявления о продаже незаконного товара он намеревался размещать в сети. Все наркотики и психотропные вещества злоумышленник тщательно расфасовал и хранил у себя дома.
В ходе обыска квартиры правоохранители обнаружили и изъяли у наркоторговца 176 различных пакетиков и свертков. Палитра их содержимого оказалось довольно большой. Здесь были психотропный амфетамин, а также наркотики МДМА и а-PVP, каннабис (марихуана) и синтетический мефедрон. Часть последнего – 2,8 граммов – он успел поместить в один из тайников в Гагаринском районе, однако сбыть его не успел: первыми сверток в ходе оперативно-розыскных мероприятий обнаружили сотрудники ФСБ.
Обвиняемый был задержан и заключен под стражу. Решением суда наказание он должен будет отбыть в колонии строго режима. Приговор в законную силу не вступил.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, житель Крыма пойдет под суд за килограмм "травы", которую вырастил на своем придомовом участке.
Полиция - РИА Новости, 1920, 27.08.2021
Первый срок не впрок: крымчанке грозит 20 лет за рецидив с наркотиками
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала