Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

России в октябре пообещали всплеск автоугонов

Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 21 сен – РИА Новости Крым. Российские автостраховщики прогнозируют близкий рост угонов автомобилей. Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные страховых компаний.
Сейчас и силовики, и страховщики отмечают падение количества угонов на 42% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. Аналитики связывают это явление с практически полным отсутствием нелегальной миграции из-за закрытия границ. А уже в конце сентября – начале октября, как ежегодно случается, угоны участятся.
Взлом автомобиля - РИА Новости, 1920, 21.08.2021
В Крыму машина не захотела ехать с угонщиком и вернулась к владельцу
В 2021 году самыми угоняемыми в России стали автомобили Mitsubishi, Toyota, Kia и Hyundai. Правда, в Москве топ-10 автомобилей, которые чаще всего крадут, выглядит несколько иначе. Там в "десятку" попали различные модели Nissan, Mercedes GLK, Audi, Porsche и Mazda.
При этом чаще всего жертвами автоворов становятся хозяева автомобилей с заводской "противоугонкой", а среди мест угона лидируют ночные парковки и перехватывающие стоянки. Кроме того, преступники практикуют выслеживание "жертвы", чтобы угнать авто на "короткой" стоянке.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в середине сентября в Симферопольском районе 25-летний мужчина угнал автомобиль своей матери. Крымчанин выпил и захотел адреналина, но "налетел" на наряд ДПС и попытался скрыться. В итоге он разбил автомобиль и был задержан полицейскими.
Автомобиль Запорожец - РИА Новости, 1920, 28.07.2021
В Крыму угонщик нарвался на нерабочий "Запорожец" и сдал его в утиль
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала