Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЛНР и ДНР создали единую таможенную территорию

© РИА Новости . Стрингер / Перейти в фотобанкГлавы ДНР Денис Пушилин (слева) и ЛНР Леонид Пасечник
Главы ДНР Денис Пушилин (слева) и ЛНР Леонид Пасечник - РИА Новости, 1920, 15.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 15 сен - РИА Новости Крым. Главы самопровозглашенных ЛНР и ДНР Леонид Пасечник и Денис Пушилин подписали договор о создании единой таможенной территории и развитии экономической интеграции.
"Сегодня знаковый день для наших республик, сегодня мы в рамках ранее достигнутых договоренностей подписываем договор о создании единой таможенной территории и развитии экономической интеграции", - цитирует Пасечника РИА Новости.
В свою очередь, глава Донецкой народной республики Денис Пушилин подчеркнул, что главная цель договора - повышение уровня жизни жителей республик.
"Он (договор - ред.) определяет наш совместный курс действий и направлен на укрепление взаимовыгодного и равноправного сотрудничества", - сказал он.
По словам Пушилина, подписанию документа предшествовала длительная и целенаправленная работа по синхронизации законодательства, что, по мнению главы ДНР, будет способствовать устойчивому развития экономик республик.
Боец ВСУ
Собирается ли Украина напасть на Донбасс – военный экспертРанее бывший замминистра по "вопросам временно оккупированных территорий" Юрий Грымчак заявил, что в вопросе разрешения конфликта в Донбассе украинскую армию "необходимо готовить к возможному применению оружия".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала