Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму требуют возбудить еще одно дело из-за гибели ребенка в Джанкое

© Фото: пресс-служба ГСУ СК РФ по Республике Крым и г. СевастополюУголовный кодекс
Уголовный кодекс
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 13 сен – РИА Новости Крым. Прокуратура требует возбудить еще одно уголовное дело по факту смерти мальчика, который погиб от падения на него металлических ворот на спортивной площадке в Джанкое. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.
В Крыму возбудили уголовное дело из-за падения ворот на ребенка >>
Трагедия произошла в июне этого года на улице Нестерова. На спортивной площадке футбольные ворота упали на 11-летнего мальчика, от полученной черепно-мозговой травмы ребенок скончался на месте происшествия. Было возбуждено уголовное дело в отношении инженера по техническому надзору по подозрению в халатности.
Как показала прокурорская проверка, муниципальное предприятие, ответственное за содержание общего имущества МКД, не обеспечило содержание спортплощадки и ее элементов в безопасном состоянии.
По фактам выявленных нарушений прокурор направил материалы проверки в следственный орган для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей). Максимальное наказание за совершение данного преступления – до шести лет лишения свободы.
Старая детская площадка без детей - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
В Крыму мальчик упал с горки и получил перелом основания черепа
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала