Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудник ДПС ГИБДД в Крыму - РИА Новости, 1920
Ситуация на дорогах Крыма

ДТП на "Тавриде": в районе Бахчисарая ограничено движение - дополнено

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевПолиция
Полиция - РИА Новости, 1920, 09.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 9 сен– РИА Новости Крым. Движение по трассе "Таврида" в районе Бахчисарая ограничено из-за ДТП, транспорт временно следует по одной полосе. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ "Упрдор Тамань".
"На трассе А 291 "Таврида" в районе города Бахчисарай (247-й км) по направлению в город Севастополь движение осуществляется по одной полосе. Причина - ДТП. На месте работают сотрудники ДПС и эксплуатирующей организации", - говорится в сообщении ведомства.
Как сообщили РИА Новости Крым в пресс-службе МВД по республике, в результате столкновения двух иномарок погиб один из водителей.
"Водитель автомобиля Xonda1987 г.р., двигаясь со стороны Симферополя в направлении Севастополя, не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с движущимся впереди автомобилем Opel, после чего наехал на ограждение и опрокинулся. Водитель автомобиля Xonda получил смертельные травмы", - сообщил в ведомстве.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, накануне на автодороге Симферополь-Джанкой произошло ДТП, в котором получил травмы один человек. Оказалось, что аварию спровоцировал слетевший с манипулятора груз.
Росгвардия - РИА Новости, 1920, 09.09.2021
"Пьяное" ДТП в Крыму: турист с Дальнего Востока снес часть забора школы
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала