Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудник ДПС ГИБДД в Крыму - РИА Новости, 1920
Ситуация на дорогах Крыма

На "Тавриде" легковушка влетела в стоящую фуру, четверо в больнице

© ВКонтакте, группа Автопартнер Крым Севастополь ДТПДТП на трассе "Таврида" в Белоргорском районе Крыма 29.08.2021 (скриншот видео Юрий Щербак)
ДТП на трассе Таврида в Белоргорском районе Крыма 29.08.2021 (скриншот видео Юрий Щербак)
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 30 авг – РИА Новости Крым. Четыре человека пострадали в результате дорожной аварии с участием легкового и грузового автомобилей на трассе "Таврида", по факту происшествия полиция проводит проверку. Об этом РИА Новости Крым сообщили в пресс-службе республиканского главка МВД.
ДТП произошло накануне днем в Белогорском районе. По предварительной информации, водитель Toyota Carina не сориентировался в дорожной обстановке и врезался в стоящий на левой полосе поломанный грузовик.
"Водитель автомобиля Toyota, двигаясь со стороны Керчи в сторону Белогорска, не выбрал безопасную скорость движения, не учел интенсивность движения и допустил столкновение со стоящим из-за технической неисправности на левой полосе по ходу движения автомобилем Mercedes-Benz Actros с прицепом. В результате ДТП пострадали водитель и три пассажира легкового авто", - рассказали в ведомстве.
По факту ДТП проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, один человек получил травмы в результате аварии с участием легкового автомобиля Mitsubishi L200 и грузового "КамАЗа" на автодороге Симферополь-Бахчисарай.
Знак ДТП - РИА Новости, 1920, 30.08.2021
Смертельное ДТП с фурой на Кубани: на федеральной трассе затор
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала