Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эвакуация началась: четыре самолета Минобороны вылетели из Кабула в РФ

Кабул - РИА Новости, 1920, 25.08.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 25 авг – РИА Новости Крым. Четыре самолета Минобороны вылетели из Кабула в Россию, на борту - россияне, а также граждане стран ОДКБ, Узбекистана и Украины. Об этом со ссылкой на пресс-службу российского военного ведомства сообщает РИА Новости.
"Четыре самолета военно-транспортной авиации Минобороны России, приняв на борт граждан РФ, государств-членов ОДКБ (Белоруссии, Киргизии, Таджикистана), Узбекистана и Украины, взлетели из аэродрома Кабула Исламской Республики Афганистан и в настоящее время совершают перелет в РФ", - говорится в сообщении.
Помимо эвакуируемых из Афганистана граждан, в самолетах находятся бригады военных медиков со всем необходимым оборудованием и лекарствами. В случае необходимости они готовы оказать медицинскую помощь гражданам России и других стран.
Также во всех российских самолетах есть достаточный запас питьевой воды, еда и одеяла.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, эвакуацию из Афганистана россиян, украинцев и граждан других стран-членов ОДКБ по поручению президента РФ Владимира Путина организовал глава Минобороны России Сергей Шойгу.
Ограниченный контингент советских войск в Демократической Республике Афганистан. 3 сентября 1989 года - РИА Новости, 1920, 18.08.2021
Воин-интернационалист сравнил уход США и СССР из Афганистана
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала